Restaurant à Ramatuelle

Manger les pieds dans le sable à Ramatuelle

Une adresse tropézienne incontournable

Sur la plage ensoleillée de Pampelonne, à Ramatuelle, découvrez un restaurant de plage où convivialité et saveurs se rencontrent. Installez-vous confortablement les pieds dans le sable ou à l’ombre de la terrasse pour savourer une cuisine méditerranéenne moderne aux accents asiatiques. Ici, la fraîcheur et la qualité des produits locaux sont au cœur de chaque plat.  Amateurs de salades légères, de grillades savoureuses ou de spécialités de la cuisine du Sud, notre carte variée saura combler les petits et les grands gourmands. Une expérience culinaire unique, portée par une équipe passionnée et expérimentée, vous attend !

Une cuisine méditerranéenne

Laissez-vous séduire

La cuisine à Moorea se repose sur l’excellence des produits, qu’ils sélectionnent avec une attention particulière pour leur fraîcheur et leur provenance. Chaque plat est une preuve vibrante de la passion et de l’exigence de ce restaurant de plage. C’est une invitation à découvrir des saveurs authentiques et raffinées.

Bien loin de ce qu’on imagine de ce genre d’établissements, les chefs et la brigade proposent des plats originaux, colorés et goûteux pour toutes les envies et toutes les occasions. Salade fraîcheur du midi ou repas de fête entre amis ou en famille, chacun profitera pleinement de ce restaurant à Ramatuelle les pieds dans l’eau.

Le restaurant est ouvert 7/7 jours
Service de 12h à 17h

Réservation restaurant
uniquement par téléphone

En cuisine

Au cœur de Moorea, plage emblématique de la presqu’île de Saint-Tropez, les chefs Gilles Grandvoinet et Jérôme Larmat orchestrent une symphonie culinaire qui marie avec brio les saveurs de la Méditerranée et des touches exotiques asiatiques. La cuisine se repose sur la fraicheur et la qualité des produits ainsi qu’un travail technique sur le bon et le beau parfaitement maitrisé. Les deux sont parfaitement complémentaires.

Gilles et Jérôme forment un tandem inspiré, véritables alchimistes des goûts, qui perpétuent avec fierté la philosophie de Moorea : offrir une expérience culinaire inoubliable, où la simplicité se rencontre avec l’excellence

Gilles Grandvoinet

Chef de cuisine

Jérôme Larmat

Chef de cuisine

Découvrez la plage en images

Ambiance chaleureuse et conviviale

À Moorea, nous vibrons au rythme de nos visiteurs : familles cherchant la tranquillité, célébrités en quête d’évasion, et groupes d’amis désireux de créer des souvenirs ensemble. Notre plage s’anime de rires et de conversations, de rencontres et de retrouvailles, sous le soleil généreux de Ramatuelle. Votre plus bel été commence ici.